Меню сайту

Випадкове фото

Категорії розділу

Наше опитування

Оцініть мій сайт
Всього відповідей: 119

Соцмережа

В контакте

Календар свят

Календар свят і подій. Листівки, вітання та побажання
Головна » 2017 » Серпень » 31 » Людоедские новации "доктора Смерть". Введение платы за роды ускорит вымирание Украины
09:46
Людоедские новации "доктора Смерть". Введение платы за роды ускорит вымирание Украины

Петр Симоненко: Американка Супрун поставлена руководить министерством здравоохранения с одной целью – в условиях того, что медицина является источником обогащения для многих кланов, она будет решать задачи не для народа Украины, а для кланов. Медицинская реформа, навязываемая украинской властью, жестко попирает Конституцию Украины, предусматривающую право граждан страны на бесплатную медицинскую помощь.

Пилотный проект по оплате родов приведет к демографическому кризису в Украине. Об этом в комментарии журналистам сообщила президент Фонда помощи онкобольным детям Валентина Маркевич.

«Пилотный проект оплаты родов приведет к демографическому кризису в стране. Украинки должны будут самостоятельно оплачивать роды, а это не допустимо, так как они могут с осложнениями. В итоге потребуется оперативное вмешательство. Кроме того, бывают патологии у новорожденных. Женщины не могут предугадать, какие могут в итоге возникнуть осложнения. Украинки просто откажутся рожать», - сказала В. Маркевич.

По ее словам, в Украине уже практически нет здоровых беременных женщин.

«В Украине уже практически нет здоровых беременных женщин. Поэтому я категорически против того, что роды могут стать платными. Сегодня сами роды бесплатные, украинки просто покупают медицинский пакет, куда входят все необходимые для процедуры препараты. Но роженицы не оплачивают коммунальные и оплату врачу. Государство должно охранять детей и матерей, чтобы украинки хотели рожать. Но складывается впечатление, что Минздрав решил сократить количество украинцев», - резюмировала В. Маркевич.

Смертность значительно превышает рождаемость, по темпам вымирания населения Украина занимает второе место в мире. Численность ее населения, которая в начале 90-х годов прошлого века составляла 52 миллиона, сократилась на 10 миллионов. А фактически в Украине проживает, по данным, публикуемым в средствах массовой информации, не более 25 миллионов человек. Таких темпов вырождения нации Украина не знала даже во время последней мировой войны. Это не что иное, как геноцид украинского народа.

ОСТАНОВИТЬ НАСТУПЛЕНИЕ НА СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРАВА И ПОЛИТИЧЕСКИЕ СВОБОДЫ ГРАЖДАН

Пресс-служба КПУ

Переглядів: 17 | Додав: kpu-vp | Теги: КПУ, Здравоохронение | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Форма входу

Календар

«  Серпень 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Пошук

Друзі сайту

  • НАШ БАННЕР
     

  •  
    Сайт народного депутата України Володимира Даниленка></a> 
 <div><div><b><br></b></div><div>
 
 <a href=

    Коминформ

    Сумской обком КПУ

    Коминформ

    Неофициальный сайт Великой Писаревки
     

    Статистика


    Онлайн всього: 1
    Гостей: 1
    Користувачів: 0