Меню сайту

Випадкове фото

Категорії розділу

Наше опитування

Оцініть мій сайт
Всього відповідей: 119

Соцмережа

В контакте

Календар свят

Календар свят і подій. Листівки, вітання та побажання
Головна » 2018 » Січень » 26 » Националисты все глубже вбивают клин раздора: Отношения между Украиной и Беларусью будут ухудшаться
12:11
Националисты все глубже вбивают клин раздора: Отношения между Украиной и Беларусью будут ухудшаться

Петр Симоненко: Как и в предыдущие годы, в 2017 правящая хунта делала все, чтобы окончательно вбить клин между единокровными славянскими народами, проводя в жизнь политику этноцида.

(Из новогоднего обращения, 31.12.2017)

Отношения между Украиной и Беларусью в ближайшее время будут ухудшаться. Такой прогноз в комментарии СМИ сделал политолог Руслан Бортник.

«Отношения между Украиной и Беларусью будут ухудшаться, так как они будут находиться под серьезным давлением, разными провокациями и другими инцидентами»,- сказал Р. Бортник.

По его словам, в отношениях между странами целенаправленно нагнетается истерия.

«Поручение усилить границу Беларуси с Украиной связано с нагнетаемой истерией в отношениях между странами. В частности, в Украине находится большая часть правых белорусских движений. Также это связано с недружественной риторикой со стороны политиков. Сегодня происходит дальнейшая атака на процесс переговоров в Минске по Донбассу. Отношения между странами ухудшаются не по воле Украины или белорусского руководства, а по воле правых радикалов с обеих сторон и третьей стороны, которая пытается разрушить минский процесс переговоров»,- резюмировал Р. Бортник.

На днях президент Беларуси Александр Лукашенко утвердил решение на охрану Государственной границы Беларуси органами пограничной службы в 2018 году.

Решение на охрану госграницы принято с учетом новых элементов обстановки. В их числе усиление сопредельными государствами охраны внешней границы ЕС в связи с сохраняющимся миграционным кризисом, а также повышением уровня террористической опасности в странах Западной Европы; сохранение высокого риска контрабандного перемещения в Беларусь оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и иных средств террора.

Приоритетными задачами органов пограничной службы определены предупреждение нелегального проникновения в Беларусь террористов, экстремистов, а также перемещения средств террора, экстремистской и иной преступной деятельности; недопущение нелегального перемещения в страну контрабандных грузов и иных товаров; борьба с нелегальной миграцией и наркотрафиком; наращивание инфраструктуры на границе и приграничной территории.

Напомним, в марте 2017 года украинские нацисты были направлены в Минск для организации “майдана”.

В то же время КГБ Беларуси задержал боевиков "Белого легиона" и "Молодого фронта с атрибутикой “Азова” и УНА-УНСО.

В ноябре 2017 года спикер-нацист А. Парубий призвал Киев “развивать демократию” в Беларуси.

Также напомним, этнонационализм в основе государственной политики – главная причина конфликтов Украины со своими соседями.

Пресс-служба КПУ

Переглядів: 30 | Додав: kpu-vp | Теги: политика, Этноцид, КПУ | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Форма входу

Календар

«  Січень 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Пошук

Друзі сайту

  • НАШ БАННЕР
     

  •  
    Сайт народного депутата України Володимира Даниленка></a> 
 <div><div><b><br></b></div><div>
 
 <a href=

    Коминформ

    Сумской обком КПУ

    Коминформ

    Неофициальный сайт Великой Писаревки
     

    Статистика


    Онлайн всього: 1
    Гостей: 1
    Користувачів: 0